Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Agencia Nacional de Seguridad Privada Poseidón S.A. de C.V.con domicilio en Miguel Hidalgo 5, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente al solicitar un servicio o cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos de forma directa al solicitar nuestros servicios:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfonos
  • Datos fiscales
  • Correo electrónico

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Cotizar servicios y productos.

Proveer los servicios y productos que usted solicite.

Notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

Comunicarle sobre cambios en los mismos.

Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya

finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley en su Art. 29, es a través del envío de su solicitud a nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales, ubicado en Miguel Hidalgo 5, Naucalpan de Juárez, Estado de México  o bien por correo electrónico a lhernandez@seguridadposeidon.com  o  al teléfono  (55)  53 90 25 25.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de

http://www.seguridadposeidon.com/sitio/aviso-de-privacidad

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 29/febrero/2016